Votre avis est important pour nous !

Vous avez fait appel à nos services ? Partagez votre expérience

Laisser un avis

Avis clients

Merci MB SERVICES

4,0 rating
novembre 9, 2020

Une intervention dans un délai rapide et d une grande efficacité.
Je recommande !

Mme Lindecker

Chapeau!

5,0 rating
octobre 7, 2020

Positif de bout en bout! RDV pour devis respecté, rapidité d’intervention, maison vidée en une journée,
tout ça avec sérieux et dans la bonne humeur.
Prix raisonnable, résultat très très satisfaisant.
Merci à Massimo et son équipe!

GEZAINCOURT

Excellente prestation !

5,0 rating
août 15, 2020

J’ai fait appel à MB Services pour débarrasser la maison de mes parents et je n’ai pas eu à regretter mon choix. Travail bien fait et dans la bonne humeur par Massimo et son équipe, coût très raisonnable, je recommande vivement cette entreprise…

Thomas - Reichstett

Rapide et efficace

5,0 rating
juillet 12, 2020

Intervention dans la semaine et prix plus que correct, chantier bouclé en une journée !

Guillaume Verdun

Super !

5,0 rating
juillet 3, 2020

Service impeccable, rapide, courtois, de confiance et efficace. Nous recommandons

Christian Fleurey

Super efficace !

5,0 rating
mai 29, 2020

Entreprise efficace, je recommande sans hésitation, très satisfait du travail réalisé

Nicolas Cledat

Super satisfait !

5,0 rating
mars 1, 2020

Intervention rapide et efficace ! Ultra satisfaisant, je recommande

Rimlinger

Une prestation de qualité

5,0 rating
mars 1, 2020

Merci beaucoup de votre intervention. Vous êtes respectueux, compétents, efficaces, les moins chers … et avec le sourire en plus 🙂

Mme Lepannetier-Saulny

Travail parfait et rapide

5,0 rating
décembre 24, 2019

Même dans l’urgence l’entreprise a été très réactive pour un débarras d’une cave dans la journée même. Équipe au top

Antoine C Sarrebourg

Très bon rapport qualité prix

5,0 rating
novembre 25, 2019

Travail rapide, efficace et dans les délais. Entreprise à recommander

Cathy - Strasbourg

Entreprise au top.

5,0 rating
novembre 16, 2019

Entreprise au top.
Professionnalisme au rdv et vitesse incroyable.
Le prix est plus que correct, je recommande sans hésiter

Fabrizio - Metzenal

Super équipe

5,0 rating
novembre 12, 2019

Super equipe débarras rapide et efficace .Nettoyage au top .
Vous pouvez faire confiance a cette entreprise pour sa réactivité â un prix plus que correct pour les services rendus
Merci pour votre intervention réalisée ce jour

Fourot Alain - Mussig

Ponctuels, travailleurs et sympathiques

5,0 rating
novembre 7, 2019

Un grand bravo à ces 2 garçons ! Ponctuels, travailleurs et sympathiques !! N’hésitez pas à faire appel à leurs services, vous ne serez pas déçus.

Cingolani - Metz

Rapidité du travail

5,0 rating
novembre 2, 2019

Rien à dire la rapidité du travail exécuté la cave la maison vidé dans les délais prescrit une équipe très professionnelle.Au plaisir de faire appel pour une prochaine foi à conseiller vivement

Bucher Fels - Strasbourg

Super

5,0 rating
octobre 27, 2019

Efficace et pas cher, c’est MB Services que je préfère ! Merci pour tout

T. Colas - Sarrebourg

equipe sympatique

5,0 rating
octobre 23, 2019

tres satisfaite ,du bon travail une equipe sympatique

Schneider - Colmar

sympas et pas cher

5,0 rating
octobre 22, 2019

ponctuels, super efficaces, sympas et pas cher, 10 sur 10 !

Llaret - Richwiller

Super travail réalisé

5,0 rating
octobre 13, 2019

Super travail réalisé dans les délais avec efficacité par une équipe jeune et dynamique.
Devis correct. Entreprise à recommander.

G Bourgeois - horbourg-whir

equipe sympatique

5,0 rating
octobre 5, 2019

tres satisfaite ,du bon travail une equipe sympatique

schneider

Débarassage rapide

5,0 rating
octobre 2, 2019

Après avoir appelé l’entreprise pour vider un cagibi pour un couple en difficulté, la rapidité était de mise! Débarassage rapide, les personnes étaient très contentes du résultat ! A (re)contacter sans problème !

A Piquet - Haguenau

Un grand merci à l'équipe

5,0 rating
septembre 26, 2019

Un grand merci à l’équipe qui a débarrassé la maison de mes parents avec efficacité et grand respect de l’environnement. Equipe très sympathique et a l’écoute, je recommande vivement cette société qui tient ses engagements avec un rapport qualité prix l’un des meilleurs du marché!

P.dubois

merci a votre equipe

5,0 rating
septembre 22, 2019

merci a votre equipe pour votre efficacité et votre rapidité,travail impeccable rien a dire de plus,en cas de besoin je n hésiterais pas a vous rappeler .

Claude - Soufflenheim

Confiance

5,0 rating
septembre 19, 2019

Nous avons fait appel à MB Services pour vider un appartement, cave, grenier, jardin de notre maman et nous ne pouvons que louer la prestation fournie. Ponctualité, efficacité, rapidité, avec une équipe rodée, professionnelle et très sympathique. Nous ferons à nouveau appel à eux en cas de besoin et nous vous les recommandons fortement. Vous pouvez avoir entièrement confiance.

Colette B - Obernai

Réactifs

5,0 rating
septembre 15, 2019

J’ai fait appel à MB Services pour vider un appartement suite à un décès. Ils ont été très réactifs, et tout s’est très bien déroulé. Ils ont été ponctuels, efficaces et soigneux (important quand on est dans une copropriété) et je prévois d’ailleurs de refaire bientôt appel à eux car j’ai encore une cave à vider. Je recommande donc sans hésiter.

P.mani - Strasbourg

Société digne de confiance